Tris di titoli regionali

Grande exploit di Federico Piccolo ai Campionati Regionali di cross e indoor della categoria ragazzi. Il giovane atleta ha sbaragliato la concorrenza ai campionati di cross disputati a San Pier d’Isonzo il 26 febbraio conducendo la gara sin dai primi metri concludendo solitario sul traguardo.

Nel week end successivo, a Udine, ai Campionati indoor ha conquistato due titoli regionali (salto in lungo con 4 metri e 54 cm, record personale) e nei 60 metri piani. Si è classificato inoltre al terzo posto nella gara dei 60 Hs. Da segnalare anche le ottime prestazioni di Massimo Caramel (terzo nei 60 metri, quinto nel salto in lungo e settimo nei 60 Hs) e di Marco Mazza giunto sesto nei 60 hs. In campo femminile buone le prestazioni di Fatimata Salif giunta settima nei 60 Hs e ottava nel salto in lungo.