Ottimo esordio nella nuova categoria

Ottimi risultati ottenuti dai nostri giovani atleti nella prima gara stagionale nella categoria cadetti/e. La manifestazione si è svolta sabato 19 gennaio presso il pala indoor di Udine. Cristian Faidiga ha ottenuto il suo nuovo primato personale sui 60m con 7”65 raggiungendo la finale A classificandosi poi al 7° posto (ma primo atleta dell’annata 1999). Nella stessa gara hanno partecipato anche Marco Mazza e Massimo Caramel. Faidiga e Caramel hanno partecipato anche alla gara del salto in alto ottenendo entrambi il loro primato personale con la misura di 1.58 classificandosi Caramel al 6° posto e Faidiga al 7°.

Nella categoria cadette ottimo risultato raggiunto da Modesti Anna Lisa che alla prima gara sui 60m ha ottenuto il suo primato personale con 8”36 e classificandosi al 2° posto nella finale B. Alla stessa gara ha partecipando anche Sachet Alessia raggiungendo anche lei un buon risultato con il tempo di 9”02.