Ottimi risultati dai meeting indoor

I giovani atleti dell’Atletica Gorizia si sono messi in luce nei meeting regionali. Nella categoria ragazze si segnala il miglioramento di Tripodi Deborah nei 60m con il personale di 8”95. Nella stessa gara hanno partecipato anche Zavadlav Rebecca, Salif Fatimata e Feola Francesca. Tra i maschi hanno raggiunto buoni risultati Medeot Gianluca, Zanier Dylan e Ferluga Martin.

In un meeting della categoria cadetti sono giunti ottimi risultati in particolare da Faidiga Cristian secondo nella gare dei 60 Hs, ma soprattutto vincitore del salto in lungo con l’ottima misura e primato personale di 5.71 metri. Nella stessa gara ha ottenuto il suo primato anche Caramel Massimo con metri 5.22. Tra le cadette si sono ottimamente comportate Modesti Anna Lisa, giunta dodicesima con la misura di 4.46 metri, Meroni Marianna e Sachet Alessia che hanno ottenuto le misure rispettivamente di metri 4.16 e metri 4.06.

Nell’ultimo weekend si è svolta a Povoletto la prima fase dei Campionati Societari Giovanili di corsa campestre. La società era presenta con la staffetta femminile ragazze composta da Zavadlav RebeccaSalif Fatimata e Tripodi Deborah. Le ragazze si sono piazzate all’ottava posizione. In campo maschile invece era presente il cadetto Licinio Stefan giunto al traguardo con un ottimo quarto posto.

Il prossimo appuntamento è fissato per il weekend del 16 e 17 febbraio con i Campionati Regionali Individuali Cadetti e Cadette a Udine. Un grosso in bocca al lupo alle nostre nuove leve!!!!!!!