Faidiga
Faidiga
Tripodi
Tripodi

Ottimo esordio al Meeting Regionale Giovanile di Palmanova per i giovani portacolori dell’Atletica Gorizia che hanno conquistato diverse medaglie in tutte le categorie (esordienti, ragazzi e cadetti). Da segnalare l’ottimo secondo posto conquistato da Deborah Tripodi nella gara del salto in lungo con la misura di 4.57 metri. L’atleta è in continuo miglioramento tanto che pochi giorni dopo in una riunione provinciale ha raggiunto il proprio primato personale con la misura di m. 4.73. La stessa atleta a Palmanova ha ottenuto anche un pregevole sesto posto nella gara dei 60m. Sul podio anche, con un quinto posto, Salif Fatimata nel getto del peso. Tra i maschi si segnala il solito Cristian Faidiga che si è cimentato sia nel salto in lungo sia nei 300m ed in entrambe le gare è andato a medaglia con un quinto e un sesto posto. Ottimo inizio di stagione per il giovane atleta che ormai si sta inserendo tra i migliori non solo in regione ma anche in campo nazionale dato che alla prima gara sulla nuova distanza dei 100Hs ha fatto segnare l’ottimo tempo di 14” netti.

Tra i più piccolini si segnalano questi atleti che sono riusciti a vincere una medaglia: Turel Anna seconda nei 50m, Munich Marco quarto nei 50m, Pecorari Katerina quinta nel tiro del vortex e Devetta Emma sesta sempre nel tiro del vortex. La scelta della società di puntare sulla crescita dei più giovani sta dando ottimi risultati.