Super sprint di Modesti

Anna Lisa Modesti
Anna Lisa Modesti – 60m – 7″87

Straordinario risultato ottenuto da Anna Lisa Modesti nella terza tappa del Gran Prix Indoor cadette svoltosi a Pordenone. La giovane atleta nella gare a lei più consona dei 60m ha fatto fermare il cronometro in batteria nell’ottimo tempo di 7″91 (nuovo record sociale di categoria e miglior tempo in Italia). Grazie a una partenza fulminea e una condotta di gare senza sbavature ha ottenuto il miglior tempo delle batterie. In finale poi si è migliorata ulteriormente fermando il cronometro a 7″87 a soli 8 centesimi dal record regionale che regge dal 2009. Al termine delle tre tappe del Gran Prix la Modesti si conferma un atleta di assoluto valore. Nella stessa gara erano presenti anche Rebecca Zavadlav, che dopo un incidente di percorso in batteria ha potuto correre nuovamente portando il suo primato personale a 8″84, e Marianna Meroni che ha ottenuto il tempo di 8″93. Le tre atlete, assieme, ad altre e altri compagni parteciperanno nel prossimo weekend ai Campionati Regionali Indoor.