Pellizzon e Tripodi cadetti d’oro

Deborah Tripodi
Davide Pellizzon
Massimiliano Vanon

Ottimi risultati sono giunti dai Campionati di Società cadetti/e svoltisi a Majano dai nostri giovani atleti. Tra tutti si sono messi in evidenza Davide Pellizzon e Deborah Tripodi entrambi vincitori delle gare affrontate. Pellizzon iscritto alla gara degli 80m con il miglior tempo non ha deluso le aspettative vincendo la gara con netta superiorità fermando il cronometro sul fantastico tempo di 9”42 che rappresenta il nuovo primato personale dell’atleta. Tripodi invece ha affrontato la gare del salto triplo per la prima volta e con estrema disinvoltura è atterrata a 10.31m ottenendo così il primo posto. Purtroppo a causa del maltempo non si è svolta la gara del salto in lungo nella quale l’atleta puntava ai primi posti.

Alla manifestazione di Majano erano presenti anche:

Massimiliano Vanon: ottimo quinto posto nei 300m con il primato personale di 39”08; negli 80m ha corso in 10”07

Dylan Zanier: ha corso gli 80m in 10”29

Alberto Silvestri: agli esordi nelle gare regionali ha corso gli 80m in 10”76 e gettato il peso a 7.35m

Beatrice Piciulin: ha corso i 1000m in 4’02”05.

Ad Azzano X si sono svolti i Campionati Regionali Ragazzi/e di prove Multiple; nella categoria femminile era presente solamente Katerina Pecorari che ha totalizzato 2535 totali nella somma delle quattro gare classificandosi al decimo posto. Nella gara maschile invece erano presenti Giovanni Stabon e Lorenzo Vanon, il primo ha totalizzato 2121 punti classificandosi quindicesimo mentre Vanon ha totalizzato 2061 punti giungendo sedicesimo.