CAMPIONATI REGIONALI CROSS GIOVANILE

Una splendida giornata di sole ha fatto da contorno ai Campionati Regionali Giovanili di Cross svoltisi a San Pier d’Isonzo organizzati dall’Atletica Gorizia. Oltre duecento partecipanti alla manifestazione con gare molto interessanti e combattute ed in ognuna la nostra società è stata presente con un numero cospicuo di rappresentanti.

I migliori risultati sono stati ottenuti nella categoria Ragazze con ben tre atlete che si sono piazzate nelle prime quindici. Sui 1400 metri di gara ottimo il terzo posto di Kovic Urska seguita da Pezza Lara al nono e Cumin Aurora al tredicesimo.  Questi piazzamenti hanno fatto si che la classifica finale a squadre, in questa categoria, vede la nostra squadra al secondo posto assoluto in regione.

Nella categoria Ragazzi, che si sono cimentati su un percorso di 1800 metri, i migliori sono stati Saito Michele (17°), Devinar Peter (25°) e Morena Riccardo (30°) facendo classificare la squadra al nono posto.

Le Cadette, sullo stesso percorso dei Ragazzi, hanno visto il 13° posto di Kovic Sara, il 17° di Resen Giorgia, il 18° di Braida Miani Jana classificandosi quinta come squadra.

Nei Cadetti molto bene Berlot Sebastian ottavo al termine dei 2400 metri previsti, non lontano dai migliori Farolfi Lapo giunto 17°, poi Cavalli Matteo con il 21° posto e infine Saito Luca che ha chiuso al 36° posto. Per loro un sesto posto finale di squadra.

Nella giornata della festa del cross giovanile in programma anche una gara riservata alla categoria promozionale degli Esordienti A; che si sono dati battaglia su un percorso di 600 metri. Tra i maschi presente Visintin Lorenzo (11°) mentre tra le ragazze Morban Noel Detini (12^), Dashi Orkida (13^) e Sfiligoi Alma (15^).

Di seguito si riportano i nomi degli atleti presenti.

Ragazze: Visintin Lucrezia (25^); Querinuzzi Erika (29^); Mazza Chiara Roberta (42^); Del Negro Maya (50^); Betti Melissa (52^) e Spessot Martina (55^).

Ragazzi: Comand Elia (35°); Chiandotto Simone (37°); Bellina Gabriele (38°); Alfano Federico (39°) e Alfano Francesco (40°).

Infine citiamo la terza prova del Campionato di Società di Cross Assoluto disputata a Povoletto. Nella categoria Allieve presente Mucin Margherita che ha chiuso in sesta posizione; mentre nei Senior Bortolin Luca ha chiuso al 29° posto.