DOPPIO SUCCESSO DI DA DALT

Grande partecipazione dei nostri atleti alla prima riunione regionale indoor, svoltasi nell’impianto di Udine, riservata alle categorie giovanili. Nove atleti presenti la prima giornata e ben quindici nella seconda.

Menzione particolare per il cadetto Da Dalt Andrea, nome nuovo per l’atletica, capace di vincere sia i 60Hs sia i 60m. Nella prima gara, già in batteria si era migliorato nettamente rispetto al suo precedente primato, nella finale poi con un testa a testa fino agli ultimi metri è riuscito a migliorare ancora portando il proprio PB a 8″70. Il giorno successivo, presentatosi ai blocchi di partenza dei 60m, senza alcun accredito ha sfoderato un buon 7″62 in batteria per poi migliorarsi nettamente in finale bissando la vittoria degli ostacoli con un ottimo 7″52. Nei 60Hs presente anche Morena Riccardo capace di conquistare l’accesso alla finale chiusa al settimo posto con un buon 10″14. Nella gara di velocità presenti anche Comand Elia (8″22 in batteria che corrisponde al nuovo primato personale); Vittori Leonardo (8″35 in batteria); Morena Riccardo (25° con 8″46) e Lovisutti Luca (36° con 8″97). Comand e Vittori sono riusciti a qualificarsi per la finale C classificandosi rispettivamente in quarta e quinta posizione.

Grande gara di Marchi Gaia nel salto in alto Ragazze, la giovane atleta è riuscita a migliorare il proprio primato personale di ben otto centimetri valicando l’asticella posta a 1.39 cm per un secondo posto finale di notevole spessore. Gaia ha gareggiato anche sui 60m qualificandosi per la finale C vinta con il tempo di 9″21. Rimanendo alla gara del salto in alto, ma categoria Cadette si segnala il quinto posto per Pezza Lara che con 1.32m ha eguagliato il proprio personale; presente nella stessa gara anche Zanier Desiree che ha concluso in settima posizione con 1.22m. Al maschile l’unico cadetto presente nel salto in alto è stato Morena Riccardo classificatosi ottavo con 1.43m.

Nella gara dei 60m Cadette presenti Zanier Desiree (29° con 8″84), Cumin Aurora (32° con 8″92), Mazza Chiara Roberta (38° con 9″13) e Pezza Lara (48° con 9″24). Tutte e quattro hanno ottenuto il nuovo primato personale. Lara, Desiree e Del Negro Maya hanno preso parte ai 60Hs ottenendo buoni risultati considerando che era la prima volta che affrontavano gli ostacoli alti. Decimo posto per Lara con 10″34, dodicesima Maya con 10″58 e quindicesima Desiree con 11″27. Nella categoria Ragazzi, sempre nei 60m, terzo posto nella finale C per Saito Marco miglioratosi a 9″29, presenti poi Visintin Lorenzo (26° con 9″65), Paulin Erik (45° con 10″57) e Mauri Lorenzo (47° con 10″74).

Nel salto in lungo Cadetti buon ottavo posto per Comand Elia che all’ultimo salto si è migliorato fino ad atterrare a 4.88 metri; il compagno Morena ha concluso in tredicesima posizione con 4.56 metri miglioratosi anche lui. Tra le Cadette Pezza Lara (13° con 4.10m), Cumin Aurora (15° con 3.98m), Del Negro Maya (20° con 3.91m) e Mazza Chiara Roberta (26° con 3.80m). Nella gara Ragazze Zandigiacomo Linda (31° con 3.19m), Morban Noel Detini (42° con 3.00m) e Sfiligoi Alma (52° 2.81m). Le stesse si sono confrontate anche sugli ostacoli con Morbal Noel al 29° posto con 11″79, Zandigiacomo (35° posto in 12″17) e Sfiligoi (40° con 12″56). Tra i Ragazzi nel salto in lungo Visintin Lorenzo (30° con 3.14m), Saito Marco (33° con 3.07m), Paulin Erik (42° con 2.77m) e Mauri lorenzo (43° con 2.68m).