CAMPIONATI REGIONALI CADETTI

L’ Atletica Gorizia raccoglie un ottimo bottino al Campionati Regionali Cadetti che si sono disputati allo stadio “Grezar” di Trieste. 2 Titoli Regionali e 3 bronzi le medaglie conquistate oltre a diversi piazzamenti tra i primo otto. Andrea Da Dalt ha indossato entrambe le maglie di Campione Regionale, la prima negli 80m conquistando la vittoria a suon di primato personale con il tempo di 9″46. Il secondo titolo Andrea lo ha conquistato dopo un testa a testa serrato nei 100Hs corsi per lui in un modesto 14″46 frenato dalla troppa foga. Le medaglie di bronzo sono state conquistate tutte ottenendo i propri primati personali; Riccardo Morena con una gara molto coraggiosa è sceso per la prima volta sotto i 40″ sui 300m conquistando un ottimo terzo posto finale con 39″86; Riccardo ha preso parte anche agli 80m chiusi al 13° posto con 10″53. Nei 5km di marcia gran primato personale per Matteo Dal Bò chiudendo in terza posizione scendendo sotto la mezz’ora chiudendo in 29’51″41. Unico podio al femminile quello di Aurora Cumin nel giavellotto dove con un gran lancio ha ottenuto 26.71m, Aurora si è cimentata anche nei 300m migliorandosi fino a 48″22 classificandosi 17^. Ai piedi del podio Simone Chiandotto sempre nei 5km di marcia migliorandosi fino a 32’46″36. Tra i piazzamenti nei primi otto Maya Del Negro ha conquistato un bel quinto posto nella sua prima gara degli 80Hs corsi in 14″99; Lapo Farolfi nei 1000m corsi in 2’55″23 ha migliorato il proprio primato classificandosi sesto; nel getto del peso ben due atleti nei primi otto ed entrambi con un bel miglioramento, John Binijaku ha chiuso sesto con 9.35m mentre Luca Lovisutti ottavo con 7.77m. Erika Querinuzzi eguagliando il primato personale è giunta settima nel salto in alto superando la misura di 1.40 metri. Altri presenti alla manifestazione sono stati Elia Comand (17° negli 80m con 10″53 e 15° nel salto in lungo con la misura di 4.57m); Leonardo Vittori (19° negli 80m con 10″60); Chiara Roberta Mazza (34^ negli 80m con 11″88 ottenendo il proprio PB); Caterina Lorenzoni (miglioratasi negli 80m con 12″02 classificandosi 38^); Angela Suglia (12″98 negli 80m); Giulia Calligaris (13″13 negli 80m). Nel salto in lungo presenti Erika Querinuzzi (4.15m) e Gaia Trani (29^ con 3.72m). Nela salto in alto presente anche Maya Del Negro nona con 1.30m.