1^ PROVA CDS CROSS ASSOLUTO

La prima fase dei CDS di Cross Assoluto si è svolta, come di consueto, a Casarsa della Delizia. Nonostante le difficoltà del momento l’Atletica Gorizia Cassa Rurale FVG si è presenta con alcuni giovani atleti che hanno dimostrato il buon lavoro fatto anche nel settore del mezzofondo. Sui 5km riservati alla categoria degli Allievi presente Alberto Ossola, al debutto nella nuova categoria, che ha concluso la gara in ottava posizione. Da sottolineare che Alberto ha già ottenuto il pass per i Campionati Italiani di cross, grazie alle prestazioni dell’anno passato, che si svolgeranno in provincia di Trieste il secondo weekend di marzo. Stessa distanza riservata anche alle ragazze della categoria Juniores; buona prova di Margherita Mucin classificatasi seconda. Abbinate alle categorie assolute si sono svolte anche gare per le categorie giovanili. Tre cadetti si sono cimentati sui 2200m; Michele Saito classificatosi in settima posizione, Marco Di Siena, all’esordio tra i cadetti, classificatosi quindicesimo e Luigi Bernardis che ha chiuso in venticinquesima posizione. Una sola cadetta, Emma Dugo, ha chiuso ottava la distanza dei 1700m.