CAMPIONATI DI SOCIETA’ ALLIEVI

Quest’anno il numero di allievi e allieve dell’Atletica Gorizia Cassa Rurale FVG non è altissimo ma coloro che ogni settimana si cimentano nelle varie manifestazioni ottengono sempre ottimi risultati.

In evidenza le due tripliste, Gaia Marchi e Isabella Cavallari, rispettivamente prima e seconda della gara, atterrano entrambe al loro primato personale di 11.47 metri. Per la cronaca Gaia ha vinto la gara con la misura di 11.49 metri ma purtroppo al momento del suo salto il vento era oltre il limite consentito e quindi non le vale come primato. Proprio in seguito a questa parità è stato eseguito da entrambe un salto fuori gara per decidere chi avrebbe rappresentato il Friuli Venezia Giulia al Brixia Meeting. Il giorno successivo entrambe, assieme alla compagna di allenamento Alma Sfiligoi si sono presentate alla gara di salto in lungo e per tutte e tre è arrivato il nuovo primato personale. Anche se ha litigato un pochino con i nulli Gaia è atterrata a 5.28 metri classificandosi seconda; per la prima volta oltre i 5 metri Isabella che raggiunge i 5.10 metri classificandosi quinta subito davanti ad Alma che ottiene 5.08 metri. Sempre nel lungo, tra gli allievi, si migliora anche Lorenzo Visintin con la misura di 5.56 metri; peccato che ad ogni salto ha lasciato più di venti centimetri allo stacco. Lorenzo e Alma si sono presentati anche ai blocchi di partenza dei 100 metri; il primo ha siglato il primato personale correndo in 12″25 mentre Alma ha fermato il cronometro in 13″67. Piccolo miglioramento anche per Matteo Conestabo sui 400 metri che si piazza ai piedi del podio con il tempo di 53″48; sui 200 metri invece paga un pochino la fatica e corre in 24″50 classificandosi nuovamente quarto. Gara coraggiosa di Michele Saito che detta il ritmo fino a centoventi metri dall’arrivo, poi però le gambe smettono di spingere e conclude in quarta posizione con il tempo di 1’59″40.