Oro e argento ai nazionali studenteschi

Faidiga e Caramel

Grandissimi risultati ottenuti da due atleti dell’Atletica Gorizia ai recenti Campionati Nazionali Studenteschi svoltisi alla stadio della Farnesina a Roma. Cristian Faidiga e Massimo Caramel hanno ottenuto un primo e un secondo posto rispettivamente nelle gare degli 80Hs e del salto in alto. Cristian ha migliorato sempre il proprio primato personale sin dalle batterie per ottenere poi in finale un eccellente 11”40 che lo ha visto vincere per soli due centesimi in una gara molto tirata ed equilibrata. Massimo, invece, dopo aver raggiunto la finale tranquillamente si è migliorato nella gara decisiva migliorando il proprio personale di ben 4 cm portandolo a 1.76 e ottenendo uno splendido secondo posto. Entrambi sono stati anche convocati con la rappresentativa regionale per un incontro tra regioni del nord e centro Italia a Fidenza. Congratulazioni e felicitazioni sono state espresse dai tecnici che seguono i due giovani atleti, in particolare Sandro Brondani, Romano facca e Fabio Milocco.