Modesti
Modesti
Caramel
Caramel

Si sono svolti il 1 e 2 giugno i Campionati Regionali di Società Cadetti e Cadette presso il campo sportivo di Majano. I nostri atleti, qualcuno alla prima esperienza in assoluto, hanno ottenuto buoni risultati con alcuni di essi che si sono piazzati ai primissimi posti. Tra questi va sottolineata la vittoria di Massimo Caramel nel salto in alto con la misura di 1.72 e il secondo posto di Anna Lisa Modesti nel salto triplo con l’ottima misura di metri 10.58. Da sottolineare che Anna Lisa si è migliorata di quasi un metro rispetto al proprio primato personale. Infine altro risultato di notevole rilievo è quello di Cristian faidiga che in una gara dei 100Hs molto veloce è giunto terzo ma con il proprio primato personale e ottimo tempo di 13”92, inoltre Cristian si è piazzato terzo anche nella gare degli 80m con il tempo di 9”70. Dopo un mese di inattività a causa di un infortunio muscolare è tornato a gareggiare Stefan Licinio che ha ottenuto un pregevole terzo posto nella gara dei 2000m.

Vengono di seguito elencati gli atleti partecipanti alla manifestazione.

• Faidiga Cristian: 3° negli 80m con 9”70 e 3° nei 100Hs con 13”92
  • Caramel Massimo: 1° salto in alto con 1.72 e 9° salto in lungo con 5.07 metri
  • Licinio Stefan: 3° nei 2000m con 6’46”93 e 5° nei 1000m con 3’00”34
  • Piagno Tommaso: 5° nel getto del peso con 10.00 metri
  • Celoro Demetrio: 4° nel martello con 18.07 metri e 11° nel lancio del disco con 12.50 metri
  • Corbatto Riccardo: 12° nel giavellotto con 13.83 metri
  • Modesti Anna Lisa: 2° nel salto triplo con 10.58 metri e 9° negli 80m con 10”89
  • Meroni Marianna: 11”54 negli 80m e 10° nel salto in lungo con 4.55 metri