Campionati regionali indoor ragazzi/e

Katerina Pecorari
Si è  conclusa la stagione indoor con i Campionati Regionali Individuali indoor per la categoria ragazzi e ragazze. Alla manifestazione, disputata come di consueto al palaindoor di Udine, ha visto la partecipazione di dodici atletiti della nostra società con buoni risultati tra i quali spicca in particolare il quarto posto ottenuto, con il nuovo record personale di metri 4.12, di Katerina Pecorari nella gara del salto in lungo.
I giovani atleti guidati dai tecnici Alessandro Brondani, Mauro Menotti e Lorenzo Biaggi, hanno affrontato le gare con impegno e determinazione migliorando in gran parte i propri primati personali.

Questi i partecipanti:
  • Diongue Kinè: m. 1,26 nel salto in alto e metri 3,90 nel salto in lungo.
  • Linossi Matteo: 11″10 sui 60Hs e metri 3,72 nel salto in lungo.
  • Manfreda Asia: metri 1,00 nel salto in alto e metri 3,09 nel salto in lungo.
  • Pecorari Katerina: 8″92 sui 60m (tempo con il quale ha vinto la finale B) e metri 4,12 nel salto in lungo.
  • Pecorari Martina: 9″56 sui 60m e metri 3,36 nel salto in lungo.
  • Pezza Giulia: 10″33 sui 60m e 12″31 sui 60Hs.
  • Poiana Ludovica: 10″09 sui 60m e metri 3,43 nel salto in lungo.
  • Stabon Giovanni: 11″51 sui 60Hs e metri 3,67 nel salto in lungo.
  • Vanon Lorenzo: 9″46 sui 60m e metri 3,09 nel salto in lungo.
  • Venica Martina: 9″78 sui 60m e metri 3,66 nel salto in lungo.
  • Volcic Sanja: 9″50 sui 60m.
  • Zanin Alice: 9″65 sui 60m e metri 1,16 nel salto in alto.
Un cenno particolare infine per il master M40 Badin Giorgio che ai Campionati Italiani indoor Master di Ancona ha ottenuto un doppio secondo posto nelle gare dei 60Hs e del Pentathlon. Giorgio parteciperà  alla fine di marzo ai Campionati Europei Master in Polonia.