CAMPIONATI REGIONALI INDOOR CADETTI

Oro, argento e bronzo sono il bottino dei Campionati Regionali Individuali indoor riservati alla categoria cadetti/e della nostra società. Le tre medaglie sono state conquistate tutte da Fanzella Giulia ma anche altri compagni di squadra si sono ben distinti. Il titolo regionale Giulia l’ha conquistato, a suon di primato personale, sui 60Hs con il tempo di 9″06 che la colloca al sesto posto all time in regione della specialità.  L’argento è arrivato dalla gara di salto in alto dove ha valicato l’asticella a 1.54m; in fine il bronzo dal salto in lungo dove si è migliorata atterrando a 4.96 metri ma che lascia l’amaro in bocca perché ci sono state parecchie difficoltà in rincorsa che un volta sistemate la faranno atterrare tranquillamente oltre i cinque metri.

Ottimo risultati di Carta Gianmarco che in entrambe le gare, salto in lungo e 60 metri, si è nettamente migliorato. Il risultato migliore l’ha ottenuto nel salto in lungo raggiungendo il suo nuovo primato personale con 4.88 metri facendolo classificare al quinto posto. Nella gara di velocità si è migliorato già in batteria riuscendo a conquistare la finale B dove migliorandosi ancora fino a 8″07 facendo classificare al terzo posto.

Oltre a Giulia e Gianmarco alla manifestazione regionale erano presenti:

Pellegrini Giacomo (60m: 18° con 8″34); Lupi Sara (60Hs: 19^ con 11″479; Sansa Marta (salto in lungo: 38^ con 3.74m) e (60m: 50^ con 9″24); Saito Luca (60m: 30° con 8″70); Colla Maria Laura (60m: 34^ con 9″01) e (salto in lungo: 19^ con 4.16m).