1° MEETING GIOVANILE

A San Vito al Tagliamento è andato in scena il primo meeting giovanile riservato alla categoria cadetti. La copertina spetta di diritto a Riccardo Morena, cimentatosi per la prima volta sui 300hs ottenendo una vittoria netta con un buon 42″23. Partito deciso sin dal primo metro ha corso con gran intelligenza aggiudicandosi la gara con grande autorità. Nella stessa specialità, al femminile, buon quinto posto di Lara Pezza con 52″36 e settima piazza per Aurora Cumin con il tempo di 53″30.

Miglioramenti per molti degli atleti presenti; partiamo dal buon 4.77 metri nel salto in lungo cadette di Gaia Marchi cimentatasi anche sugli 80 metri e corsi in 11″79. Nel salto in alto maschile migliora Federico Iacumin riuscito a valicare l’asticella posta a 1.58 metri concludendo in settima posizione; l’atleta ha anche partecipato alla gara del lancio del disco concludendo in ottava posizione con 15.94 metri.

Belle prove sui 600 metri di Michele Saito e Matteo dal Bò entrambi al primato personale. Michele ha concluso al 14° posto con 1’41″53 mentre Matteo in ventottesima posizione con 1’56″61. Nella gara veloce degli 80 metri maschili Gabriele Tonca ha corso in 11″00 e Michele Saito in 11″17.

A contorno delle gare giovanili si sono svolte anche delle gara riservate alle categorie assolute; sui 100 metri esordi per l’allievo Andrea Da Dalt, sesto assoluto con il buon tempo di 11″68, e per Samuel Furlan, ottavo con 11″80. Presente anche Guglielmo Frati che ha corso in 12″49. Lorenzo Vanon ha affrontato per la prima volta la gara dei 400hs; un pò di emozione non gli ha consentito di mantenere il giusto ritmo fra gli ostacoli e ha concluso la prova in 1’01″90. Continua a cimentarsi su varie distanze la master F35 Giada Franchino affrontando i 200 metri e conclusi in 32″40.

Nel prossimo weekend banco di prova per i nostri cadetti impegnati nella fase regionale dei Campionati di Società in programma a Trieste.