SUCCESSI GIOVANILI INDOOR

Prime gare indoor per le categorie giovanili e subito ottimi risultati per i nostri atleti.  Al Pala Indoor di Udine un buon numero di atleti bianco azzurri ha preso parte alla manifestazione e i risultati sono stati eccellenti. In evidenza subito la cadetta Fanzella Giulia con ben due vittorie e un terzo posto. Miglioratasi già nelle batterie dei 60Hs in finale ha fatto ancora meglio vincendo nettamente la gara fermando il cronometro sull’ottimo tempo di 9”17. Nemmeno il tempo di recuperare che era già presente in pedana del salto in alto, gara affrontata con relativa preparazione ma che l’ha vista protagonista migliorando il proprio primato personale valicando l’asticella posta a 1.56m e ottenendo la seconda vittoria di giornata. Nel salto in lungo, invece, considerata la stanchezza delle gare precedenti è rimasta al di sotto delle sue possibilità giungendo ugualmente terza con la misura di 4.87m.

Di rilievo la gara del salto in alto della categoria Ragazze con ben tre nostre atlete nei primi quattro posti. Su tutte Cumin Aurora miglioratasi fino alla misura di 1.36m che le ha fatto vincere la gara. Aurora si è poi classificata anche sesta nella finale A dei 60m correndo in 9”17. Tornando al salto in alto seconda classificata è risultata, con gran sorpresa considerato che era alla sua prima gara, Querinuzzi Erika a soli due centimetri dalla prima con la misura di 1.34m. In quarta posizione l’altra compagna di squadra Pezza Lara anche lei miglioratasi con 1.30m.

Rimanendo nel salto in alto, ma per la categoria Ragazzi, ottimo quinto posto per Iacumin Federico che è riuscito a migliorarsi saltando 1.28m, lo stesso poi ha avuto anche il merito di qualificarsi per la finale A dei 60Hs classificandosi in ottava posizione con 11”08.

Di seguito vengono riportati i risultati in sintesi dei singoli atleti presenti alla manifestazione indoor.

60m Ragazzi: Morena Riccardo (2° nella finale B con 9”08 in batteria e 9”16 in finale); Vittori Leonardo (4° nella finale B con 9”35); Lupi Simone (4° nella finale C correndo 9”45 in batteria e 9”49 nella finale); Comand Elia (25° in 9”63); Chiandotto Simone (29° con 9”82); Iacumin Federico (31° con 9”87); Saito Michele (37° con 10”09) e Dal Bo’ Matteo (50° in 11”18).

60Hs Ragazzi: Pavano Matteo (18° in 12”15) e Comand Elia (23° in 12”48).

Alto Ragazzi: Morena Riccardo (14° con 1.15m); Pavano Matteo (19° con 1.08m).

Lungo Ri: Morena Riccardo (11° con 3.72m; Lupi Simone (17° con 3.57m); Comand Elia (20° con 3.55m); Chiandotto Simone (29° con 3.35m); Iacumin Federico (32° con 3.31m); Vittori Leonardo (41° con 2.88m) e Saito Michele (42° con 2.87m).

60m Re: Del Negro Maya (9”36 in batteria e 7^ nella finale B con 9”55); Marchi Gaia (9”37 in batteria e 5^ nella finale B con 9”49); Pezza Lara (9”50 in batteria e 3^ nella finale C con 9”47); Mazza Chiara Roberta (29^ con 9”71).

60Hs Re: Marchi Gaia (11”87 in batteria e 2^ nella finale B con 11”75).

Alto Re: Marchi Gaia (11^ con 1.24m; Del Negro Maya (12^ con 1.21m) e Mazza Chiara Roberta (14^ con 1.17m).

Lungo Re: Marchi Gaia (11^ con 3.54m).

60m Ci: Carta Gianmarco (8”31 in batteria e 1° nella finale C con 8”17); Pellegrini Giacomo (8”38 in batteria e 5° nella finale C con 8”44); Saito Luca (31° con 8”75).

60Hs Ci: Tomaseni Ares (9° con 11”19)

Alto Ci: Tomeseni Ares (8° con 1.35m) e Pellegrini Giacomo (10° con 1.35m).

Lungo Ci: Carta Gianmarco (11° con 4.57m) e Pellegrini Giacomo (16° con 4.24m).

60m Ce: Fanzella Giulia (8”58 in batteria) e Colla Maria Laura (40^ con 9”06).

Lungo Ce: Colla Maria Laura (16^ con 4.24m).